FERIA SOBRE MESA CELEBRÓ SU TERCER ANIVERSARIO CON CERCA DE 6 MIL PERSONAS EN EL SPORTING DE VIÑA DEL MAR 

Cultura Panoramas

Con cerca de 6 mil asistentes este 3 y 4 de diciembre la feria gastronómica y de emprendimientos más importantes de la región, celebró su tercer aniversario.

Esta es una iniciativa 100% pyme, que se organiza desde la asociatividad y colaboración de diferentes gastronómicos y emprendedores, que sumado a centros de estudios, gremios Mipymes y privados se consolida como el evento gastronómico imperdible en nuestra región.

Dentro de los grandes atractivos de esta séptima versión, se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Asado, donde la Asociación de Asadores de Chile, eligió  al mejor asador del país, instancia que fue muy disfrutada por el público que no solo pudo aprender técnicas de preparación , sino que degusto diferentes cortes de carnes y también mariscos realizados por las mano de los mejores asadores del país.

La Feria reunió una completa oferta para la familia, 14 restaurantes, 10 cervecerías, Barras de Coctelería, más de 80 emprendimientos, juegos infantiles, música, teatro y mascotas. 

La organización del evento manifestó agradecimiento al público por asistir, por apoyar estas iniciativas que colaboran con la reactivación del un sector muy golpeado por la pandemia y la crisis económica y ya se preparan para la temporada de verano y una octava versión con más sorpresas que vuelvan a reunir a la familia en torno a una completa oferta gastronómica, cultural y de emprendimientos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *